«Аэрофлот» отказался от проведения мероприятия за 65 млн рублей

«Аэрофлот» принял решение не проводить мероприятие для партнеров и сотрудников, которое было оценено в размере 65 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

«Аэрофлот» разместил запрос предложений для оценки стоимости проведения мероприятия. Получив несколько предложений, «Аэрофлот» принял решение не проводить премию «Взлетная полоса» и сопутствующие праздничные мероприятия», — отметили в компании. Там же напомнили, что с 2009 года в течение пяти лет «Аэрофлот» проводил это мероприятие, целью которого является поощрение отличившихся сотрудников компании и лучших компаний-партнеров «Аэрофлота».

«Последние два года премия «Взлетная полоса» не проводилась», — подчеркнули в компании.

В конце декабря «Газета.Ru» сообщала о том, что «Аэрофлот» искал компанию по организации и проведению мероприятия для своих партнеров в марте 2016 года. Соответствующие документы по запросу предложений были опубликованы в системе госзакупок. Это мероприятие должно было пройти в Гостином Дворе, авиаперевозчик был готов потратить на него 64,9 млн руб. Планировалось, что количество приглашенных будет около 1,4 тыс. человек, формат мероприятия должен представлять собой банкет с концертной программой, корпоративным блоком и приветственным коктейлем.