В Москве задержан водитель BMW, напавший на женщину с детьми

Эфир Первого канала

Столичные следователи разыскали водителя BMW X5, беспричинно избившего женщину с двумя детьми на пешеходном переходе в центре Москвы 5 мая.

Об этом сообщила на своей страничке в фейсбуке сама пострадавшая Мария Моисеева.

«Задержали! Это какое-то чудо! когда позвонил следователь и сообщил о задержании, я расплакалась. Вечером на очную ставку», — написала Моисеева.

Реклама

Как сообщила «Газете.Ru» руководитель пресс-службы ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, местонахождение водителя BMW удалось установить. 44-летнего мужчину доставят в следственный отдел столичного управления СК для проведения проверочных мероприятий в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что 5 мая в районе дома 42 по улице Плющиха Мария Моисеева с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. В этот момент на переход, не сбавляя скорости, выехал автомобиль BMW X5. Женщина едва успела одернуть ребенка, чтобы тот не попал под колеса автомобиля, а после этого стукнула ладонью по задней части BMW и продолжила переходить дорогу. Водитель же от такой «наглости» рассвирепел, тут же припарковал машину, выбежал из нее, догнал Моисееву и избил.