Слушать новости

ФСО: машина Нарышкина не участвовала в инциденте, в котором кортеж заставил ждать «скорую»

В ФСО России опровергают информацию о причастности кортежа на тот момент главы администрации президента России Сергея Нарышкина к инциденту с гибелью пациента «скорой помощи» в октябре прошлого года.

«В связи с информацией об инциденте во Всеволожском районе Ленинградской области, якобы имевшем место во время следования кортежа Нарышкина, центр по связям с прессой и общественностью ФСО России сообщает, что эти сведения не соответствуют действительности», — говорится в поступившем в четверг в «Интерфакс» информационном сообщении центра.

В сообщении отмечается, что «автоколонна, запечатленная на видеоролике, размещенном в сети интернет, для пропуска которой останавливалось движение, не являлась кортежем Нарышкина и не сопровождалась сотрудниками ФСО России».

Ранее в интернете был обнародован видеоролик, где видно, как на перекрестке инспектор ДПС останавливает движение машин, среди которых находится карета «скорой помощи». Затем дорогу пересекает кортеж, после чего автомобильное движение возобновляется. Позднее в интернете появилась информация, что пациент в «скорой» скончался из-за неоказания своевременной медицинской помощи.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть