Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Девушки Pirelli в восточном стиле

Олег Афренов 12.12.2007, 13:58
pirellical.com

Итальянская компания Pirelli знаменита не только своими шинами, но и фотокалендарем, который издается с 1964 года. Ежегодно над ним работают лучшие мировые фотографы и самые знаменитые модели и актрисы.

На этот раз для иллюстрации были использованы восточная стилистика и интерьеры Шанхая (Китай). Это первая редакция календаря, выпущенная специально для стран Азии. Она включает 33 портрета, преимущественно европейских девушек, загримированных на восточный манер. Среди красавиц впервые в календаре появилась наша соотечественница — русская модель Саша Пивоварова.

Хотя календарь и выдержан своем фирменном стиле — много сексуальных обнаженных женских тел — по сравнению с прошлыми годами, он получился достаточно целомудренным. Сексуальность девушек подчеркивают яркие детали. Выбеленные лица, ярко красные губы, подведенные черным глаза… А еще шелковые трусики, подтяжки, кружева, а на некоторых фотографиях девушки и вовсе одеты лишь в цветочные венки.

Словом, есть, на что посмотреть тем избранным азиатским предпринимателям, которым достанутся экземпляры календаря, который выпускается ограниченным тиражом.