Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Грудь автомобилистки не прошла тест-драйв

Адольф Цукерман 17.08.2007, 17:35
Фото: hotseb.com

В Уэльсе поход в автосалон не всегда оказывается таким уж безобидным делом. Жительница Уэльса подала в суд на сотрудника автосалона Citroen, который, по ее словам, «приставал к ней во время тест-драйва».

Месяц назад женщина с сыном пошли в автосалон в г. Бриджент взглянуть на кабриолет Citroen C3. Королевскому судье города Кардиффа она рассказала, что управляющий автосалоном сорокашестилетний Роберт Фэйрхерст начал показывать ей автомобиль и как бы невзначай приобнял ее за талию, а его рука оказалась под ее одеждой в тот момент, когда менеджер потянулся, чтобы продемонстрировать покупательнице назначение кнопок на приборной панели.

Однако, это не насторожило любительницу французского автопрома, и через несколько минут они уже выезжали из ворот салона, чтобы совершить пробную поездку. «Мы съехали на обочину и остановились, чтобы я смогла увидеть, как складывается крыша, и тут он залез мне руками под бюстгальтер и схватил за грудь. При этом он сказал, что захотел это сделать сразу, как только меня увидел», - рассказала потерпевшая судье. «А потом он извинился, сказал, что никогда прежде такого не делал, потому что всегда считал себя счастливым в браке человеком», - добавила она.

Фэйрхерст отрицает, что когда-либо совершал что-то подобное. «Я солидный семейный человек», - приводит он свои доводы.

Королевскому судье предстоит поломать голову над нелегким делом. До сих пор вопросом остается то, что делал во время «тест-драйва» сын автомобилистки.