Вулверхэмптон Ливерпуль

Вулверхэмптон - Ливерпуль

24-й тур  |   23 января 23:00   |  закончен
Вулверхэмптон
1:2
Ливерпуль
Стадион «Молине», Вулверхэмптон | Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд, Англия)
Хименес 51'
Хендерсон 8'
Робертсон 55'
Фирмино 84'
Подробная статистика матча
Основные составы
11 (в)   Руй Патрисиу
16 (з)   Конор Коди
19 (з)    Хонни
2 (з)   Мэтт Доэрти
27 (п)   Ромен Сес
32 (п)   Леандер Дендонкер
8 (п)   Рубен Невеш
28 (п)   Жоау Моутинью 87'
7 (н)   Педру Нету 77'
9 (н)   Рауль Хименес 51'
37 (н)   Адама Траоре
1 (в)   Алисон Бекер
12 (з)   Джозеф Гомес
66 (з)   Трент Александер-Арнольд
26 (з)   Эндрю Робертсон 55'
4 (з)   Вирджил ван
14 (п)   Джордан Хендерсон 8'
15 (п)   Алекс Окслейд-Чемберлен 70'
5 (п)   Жоржиньо Вейналдум
9 (н)   Роберто Фирмино 84'
10 (н)   Садио Мане 33'
11 (н)   Мохамед Салах 85'
Запасной состав
21 (в)   Джон Радди
15 (з)   Вийи Боли
49 (з)   Макс Килман
17 (п)   Морган Гиббз-Уайт 87'
33 (п)   Райан Гилз
18 (н)   Диогу Жота 77'
56 (н)   Бенни Эшли-Сил
13 (в)    Адриан
32 (з)   Жоэль Матип
76 (з)   Неко Уильямс
3 (п)    Фабиньо 70'
48 (п)   Кертис Джонс
18 (н)   Такуми Минамино 33'
27 (н)   Дивок Ориги 85'
Удары
33%
По воротам: 10
В створ: 3
Владение мячом
47%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 2
  • 2
  • 6
Удары
67%
По воротам: 13
В створ: 6
Владение мячом
53%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 4
  • 0
  • 11
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. Непростую победу одержал сегодня «Ливерпуль» благодаря голу Роберто Фирмино почти в самой концовке противостояния. На точный удар Хендерсона в первом тайме хозяева ответили голом Рауля Хименеса после перерыва и вполне могли рассчитывать сегодня на очки.
'90+3
Рауль Хименес отпасовал низом в чужой штрафной под удар Диогу Жота, но тот в касание выстрелил мимо створа ворот Алиссона! Хотя была очень близкая дистанция.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Адама Траоре грубо сыграл против Фирмино поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
'87
Вышел на поле Гиббз-Уайт.
'87
Ушел с поля Моутинью.
'85
Вышел на поле Ориги.
'85
Ушел с поля Салах.
'84
Гол! 1:2! Салах собрал вокруг себя троих соперников на линии штрафной и оставил мяч Хендерсону. Джордан тут же отдал пас низом вперед на свободного Фирмино, а тот исполнил классный удар в дальний верхний угол ворот Патрисиу!
'83
Александер-Арнольд навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где фол в атаке зафиксировал арбитр.
'81
После передачи от Вейналдума прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки Фирмино и низом пробил, но спас свою команду Патрисиу!
'79
Офсайд зафиксировал арбитр у Хонни на левом фланге атаки команды хозяев.
'77
Вышел на поле Диогу Жота.
'77
Ушел с поля Педру Нету.
'74
Александер-Арнольд отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Минамино, а тот в борьбе с защитником сумел заработать угловой.
'72
Педру Нету убежал в прорыв по правому флангу атаки, вошел в чужую штрафную и упал на газон в борьбе с защитниками, но фола арбитр не зафиксировал.
'70
Вышел на поле Фабиньо.
'70
Ушел с поля Окслейд-Чемберлен.
'69
Момент у «Вулверхэмптона»! Адама Траоре передачей низом на правый край чужой штрафной вывел один на один Рауля Хименеса, но мексиканец с острого угла отправил мяч в Алиссона!
'67
Окслейд-Чемберлен попробовал исполнить быстрый перевод от центра поля на правый фланг атаки, но там Минамино не успел к сильно пущенному мячу.
'65
Момент у хозяев! Адама Траоре ворвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и пробил в дальний угол ворот, но выручил свою команду Алиссон!
'63
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля», но без создания опасных моментов у чужих ворот.
'61
Фирмино был первым на отскоке в чужой штрафной и низом пробил, но выручил свою команду Патрисиу.
'59
Александер-Арнольд навесил с правого фланга атаки в чужую штрафную, но там против Фирмино на опережение сыграл Дендонкер.
'57
Моутинью навесил со стандартного положения во вратарскую, откуда Алиссон вынес мяч за штрафную прямо на Невеша, но тот в касание пробил выше цели.
'56
Робертсон в грубом подкате остановил прорыв Траоре по правому флангу.
'55
Александер-Арнольд попытался низом отпасовать с правого фланга атаки в центр к чужой штрафной, но там против Фирмино на опережение сыграл Невеш.
'53
Интересно, что до этого семь матчей кряду не пропускал голов «Ливерпуль». Наконец, именно «Вулверхэмптону» удалось размочить эту серию.
'51
Гол! 1:1! Адама Траоре прошел вперед по правому флангу атаки и навесил в центр чужой штрафной, откуда Рауль Хименес ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот Алиссона!
'48
Момент у «Ливерпуля»! Салах сам отобрал мяч, вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и мощно пробил, но выручил свою команду Патрисиу.
'46
Начался второй тайм!
'45+3
Подробная графическая трансляция матча «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль» доступна во вкладке LIVE. Из неё вы так же можете узнать обо всех подробностях матча. В графической трансляции визуально видно, на чьей стороне находится мяч, кто чаще атакует, какой сейчас счёт и приводятся другие интересные подробности встречи. Смотрите и будьте в курсе всех событий!
'45+2
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол после розыгрыша углового провел Хендерсон. При этом нельзя сказать, что совсем без шансов действуют хозяева. Тем интереснее игра ожидается после перерыва.
'45
Две минуты добавил арбитр к первому тайму нашего матча.
'43
Рубен Невеш исполнил длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной, но там вовремя вышел из ворот Алиссон, уверенно забрав мяч в руки.
'41
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля» в эти минуты матча. И игра идет в основном в центре поля.
'39
Рауль Хименес вышел на ударную позицию у чужой штрафной, низом попытался пробить, но отправил мяч рядом со штангой ворот.
'37
Адама Траоре навесил с правого фланга атаки на ближнюю штангу, но там первым на мяче был ван Дейк.
'35
Хонни получил пас на левом фланге атаки своей команды, но плохо мяч обработал и в итоге выпустил мяч за боковую линию поля.
'33
Вышел на поле Минамино.
'33
Ушел с поля Мане.
'32
Моутинью ошибся с передачей от центра поля на правый фланг атаки своей команды. Мяч в результате ушел за боковую линию поля.
'30
Хонни попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно против него в отборе сыграл ван Дейк.
'28
Александер-Арнольд исполнил слишком сильную и неточную передачу вперед по правому флангу атаки. Никто из партнеров не успел на этот пас.
'26
Окслейд-Чемберлен активно сыграл в прессинге на чужой половине поля, сумел перехватить передачу, но от него же мяч ушел за лицевую линию поля.
'24
Мане грубо нарушил правила против Рубена Невеша в центре поля. Фол арбитр зафиксировал, но обошелся без желтой карточки.
'22
Рубен Невеш попытался обострить игру передачей к чужой штрафной, но никто из партнеров не успел на этот пас.
'20
Салах получил передачу в чужой штрафной, ушел от соперника и нанес удар с выгодной позиции уже мимо вратаря, но один из защитников принял этот выстрел на себя.
'18
Адама Траоре вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и попытался навесить в центр, но вышло мимо всех партнеров по команде.
'16
Вейналдум подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался навесить в центр, но послал мяч слишком сильно и неточно.
'14
Педру Нету навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Алиссона, где голкипер «Ливерпуля» уверенно сыграл на выходе.
'12
Адама Траоре попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Хендерсона.
'10
Траоре прошел вперед по левому флангу атаки и навесил в центр чужой штрафной, где Джо Гомес в прыжке был первым на мяче.
'8
Гол! 0:1! Александер-Арнольд навесил с углового с правого фланга во вратарскую, где Хендерсон ударом головой с близкой дистанции отправил мяч точно в цель.
'6
Александер-Арнольд неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции, но угодил в стенку из футболистов команды хозяев.
'5
Коуди нарушил правила поблизости от своей штрафной. Может быть опасный стандарт у гостей.
'3
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля» с первых минут матча, но пока без создания опасных моментов.
'1
Матч начался!
'0
Подробная графическая трансляция матча «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль» доступна во вкладке LIVE. Из неё вы так же можете узнать обо всех подробностях матча. В графической трансляции визуально видно, на чьей стороне находится мяч, кто чаще атакует, какой сейчас счёт и приводятся другие интересные подробности встречи. Смотрите и будьте в курсе всех событий!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 24-го тура АПЛ: «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.