Хоккеист «Рейнджерс» Бучневич хочет играть более важную роль в команде

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич рассказал о взаимоотношениях с партнером по команде Крисом Крайдером, сообщает «Советский спорт».

«Приятно играть с такими партнерами как Зибанеджад и Крайдер, тем более если еще хорошо общаешься с ними. Все равно есть такое понимание, что когда играешь вместе, то и в жизни должен общаться. Мы дружим, стараемся проводить время в поездках, по возможности вместе сходить куда-нибудь перекусить. Все это складывается в положительную картину», — цитирует Бучневича русская версия официального сайта НХЛ.

Реклама

Также хоккеист заявил, что хочет играть более важную роль в клубе.

«От меня ждут шага вперёд? Конечно, мне хочется сделать этот шаг. Это мечта любого игрока: получать больше игрового времени и играть более важную роль в команде. Я не исключение. Буду стараться приносить клубу пользу, по возможности подсказывать тем, кто младше по возрасту», — отметил россиянин.

В прошлом сезоне Бучневич принял участие в 74-х матчах регулярного чемпионата НХЛ. На его счету 14 шайб и 29 результативных передач.