Кириленко: ЦСКА несколько разбаловал нас своими победами

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко выразил мнение, что своими удачными выступлениями московский ЦСКА несколько разбаловал поклонников команды. В минувшем сезоне армейцы, цвета которых ранее защищал Кириленко, выиграли Евролигу.

«Красно-синие слишком сильно приучили нас к своим победам, из-за чего мы стали несколько разбалованными. И в те моменты, когда ЦСКА проводит неудачный отрезок, как было недавно, когда команда уступила пару игр кряду, мы ее сразу же начинаем критиковать. Но по факту очень тяжело всегда выступать на одном уровне в течение длительного периода: все-таки много игр, имеют место травмы.

На данный момент я абсолютно уверен в том, что армейцы будет играть в «Финале четырех». Просто не могу представить, что должно произойти, чтобы этого не случилось», — заявил Кириленко в интервью «Газете.Ru».

Полное интервью с главой РФБ читайте здесь.

Ранее сообщалось, что Кириленко принял участие в открытии баскетбольной площадки в Тюмени, которая была реконструирована в рамках совместного проекта НБА и «Сибура».