Данильянц: матч с «Баварией» войдет в историю ростовского футбола

__is_photorep_included10365179: 1

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал победу своих подопечных в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» (3:2).

«С большой победой вас! До начала матча сам факт игры с «Баварией» и их приезда сюда был большим спортивным событием. Сегодня к этому добавилась замечательная победа.

Мне приходило очень много сообщений из разных городов. И нам сегодня все удалось! Забили три гола. Снова в матче с Баварией пять голов, только не 5:0, а 3:2. Этот матч войдет в историю ростовского футбола», — передает слова Данильянца корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Сегодня многое сложилось воедино. Мы не могли себе позволить быть немобилизованными все 90 минут. У этой победы очень много слагаемых.

Мое участие в перерыве было минимальным. Курбан Бекиевич все грамотно проанализировал, и во втором тайме мы заиграли лучше — смогли показать зубы.

После игры Бердыев поздравил всех. Он сказал футболистам, что они сегодня написали историю в своей футбольной карьере и три раза громко произнес: «Му-жи-ки», — добавил наставник «Ростова».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка «Ростова» с «Баварией».

Перед матчем с «Баварией» эксперты скептически оценивали шансы «Ростова», напоминает НСН.