Непомнящий отказался от работы в системе ПФК ЦСКА, чтобы продолжить тренировать

Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий имеет предложение занять административную должность в системе футбольного клуба ЦСКА, но обдумывает его из-за желания продолжить тренерскую карьеру. Об этом 73-летний специалист сообщил ТАСС.

«Я сейчас, условно говоря, при деле, ничего экстраординарного нет, занят в проекте поиска молодых футболистов, в течение месяца буду заниматься этим. Конечно, есть желание вернуться к тренерской деятельности, но контактов ни с нашими, ни с иностранными клубами не было. В ЦСКА отказался от административной работы по причине того, что хотелось бы еще активно поработать тренером. В ЦСКА меня ждут, это есть, я попросил время обдумать», — цитирует Непомнящего ТАСС.

Непомнящий покинул «Томь» в апреле 2016 года. В августе появилась информация, что специалист станет консультантом главного тренера сборной России. Однако эту информацию Непомнящий опроверг.

С 2012 по 2014 год Непомнящий работал в ЦСКА в должности советника президента клуба по спортивным вопросам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».