Семин: «Локомотив» в этот цикл останется в том же составе

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после своего назначения на пост наставника «железнодорожников» обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду.

«Есть чувство определенного волнения. Даже мне, опытному человеку, когда приезжаешь на ту базу, где было завоевано множество различных трофеев, где всегда были рады видеть друг друга и болельщиков, все равно волнительно. Эти чувства, наверное, самые важные.

Но есть и чувство ответственности — за результат, за команду. Главное, чтобы болельщики ходили на матчи, а команда их радовала. Нас должно быть значительно больше на трибунах — тогда будет и больше побед», — поприветствовал болельщиков в своей новой должности Семин.

«Новички? На сегодняшний момент это все практически нереально, осталось всего несколько дней до закрытия трансферного окна. Вполне возможно, команда в этот цикл останется в том же составе, если ничего неожиданного не произойдет. В дальнейшем будем работать над этим. Хочется, чтобы и ребята из нашей школы появлялись в составе. К новому году планируем усилить отдельные позиции, какие — определимся позднее», — рассказал клубной пресс-службе Семин.

«Как здоровье? Замечательно, ребята, не волнуйтесь», — добавил тренер.

Об официальном назначении Семина на пост главного тренера «Локомотива» было объявлено днем 26 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».