Фигуристка Боброва сообщила, что ISU снял с нее временное отстранение за мельдоний

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду вместе с Дмитрием Соловьевым, сообщила, что Международный союз конькобежцев (ISU) снял с нее временное отстранение. Напомним, что спортсменка было отстранена после того, как ее допинг-проба дала положительный результат на милдронат.

«В связи с огромным количеством сообщений и звонков в прошедшие пару дней хочу успокоить всех, кто меня поддерживает и за меня переживает! Рада поделиться информацией о том, что мы получили письмо от ISU, где сообщается, что с меня сняли временную дисквалификацию.

Но мы хотим получить максимально подробные комментарии от ISU по нескольким вопросам, так что итоговой информацией поделюсь, когда мы получим все нужные нам разъяснения. От всего сердца благодарю всех за поддержку! Не могу описать, как сильно это помогает мне проходить через сложившуюся ситуацию», — приводит слова Бобровой «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».