Гендиректор ХК ЦСКА: как участники лиги, мы готовы выполнять решение КХЛ по «Краунс»

Генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что, как участник Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), клуб готов выполнять любые решения лиги по поводу шведского клуба «Краунс».

«Хоккейный клуб ЦСКА в новом сезоне готов сыграть с любой командой, которая официально является членом КХЛ и внесена в календарь. Во время моего юбилея в ЛДС ЦСКА приезжала делегация, которая в неформальной обстановке рассказала о своем желании вступить в КХЛ. Решение в этом вопросе остается за КХЛ. Мы, как участники лиги, готовы выполнять его», — приводит слова Есмантовича официальный сайт ЦСКА.

В Швеции проходит презентация хоккейного клуба «Краунс». На ней было объявлено, что команда планирует сыграть свой первый матч в КХЛ 20 августа 2016 года, а первая домашняя игра должна состояться 10 сентября против московского ЦСКА.

Возглавить шведский хоккейный клуб, претендующий на вступление в КХЛ, может Бенгт-Оке Густафссон.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».