Хоккеист СКА Дадонов опроверг информацию об уходе из питерского клуба

Хоккеист СКА Евгений Дадонов прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (1:2 ОТ) в четвертом матче финальной серии Западной конференции КХЛ. Московские армейцы выиграли серию всухую (4-0) и вышли в финал Кубка Гагарина.

«Я бы не сказал, что мы по всем статьям были слабее. Я бы похвалил Илью Сорокина, который хоть и молод, но сыграл достаточно уверенно, много раз выручал ЦСКА.

Справедлив ли счет в серии 0-4? Не знаю. В первой игре ЦСКА одержал явную победу, но все остальные игры мы проиграли в одну шайбу. ЦСКА повезло больше.

Насколько на команду повлиял вывод из состава Ильи Ковальчука? Это все ерунда. Внутри команды у нас все нормально было», — цитирует хоккеиста СКА «Советский спорт».

«Правда ли, что собираюсь в НХЛ? Да какая правда. Останусь в СКА на следующий сезон? Да», — опроверг информацию об уходе из СКА Дадонов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча СКА против ЦСКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».