Президент ФИФА Инфантино может посетить Россию в апреле

Генеральный директор оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что Международная федерация футбола (ФИФА) отметила большой прогресс, достигнутый организаторами ЧМ-2018 за последнее время, а также сообщил о предстоящем визите президента ФИФА Джанни Инфантино в Россию.

«Никаких претензий к нам на оргкомитете не было, наоборот, было очень много благодарностей за совместную работу с администрацией ФИФА. Был отмечен большой прогресс, которого мы вместе со специалистами ФИФА добились за последнее время по разным направлениям. За прошедший период (с момента последнего заседания) сделано достаточно много, что не раз отмечалось членами комитета», — цитирует Сорокина «Р-Спорт».

«У Джанни Инфантино есть приглашение от министра спорта Виталия Леонтьевича Мутко посетить Россию, даты визита будут согласованы. Скорее всего, это апрель», — добавил гендиректор оргкомитета «Россия-2018».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».