Акинфеев: безразлично отношусь ко всем издевкам об антирекорде

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев высказал мнение о своем антирекорде в Лиге чемпионов. Голкипер пропустил в 36 матчах подряд в самом престижном евротурнире.

«Я предлагаю товарищам, которые вечно надо мной смеются из-за пропущенных голов в Лиге чемпионов, написать следующее в комментариях: «Игорь Акинфеев проиграл «Баварии». Игорь Акинфеев проиграл «Манчестер Юнайтед». И так далее. Но никто ведь не думает, с кем ЦСКА играл…

Поначалу было обидно, конечно. Но сейчас я безразлично отношусь ко всем этим издевкам. Люди ведь на самом деле не меня унижают своими словами. А сами себя. В той же Европе никто не считает такие серии, не злорадствует… А у нас болельщикам приятно писать гадости… Ну, дай бог им здоровья.

Кстати, мне тут подсказали, что и наш главный тренер тоже рекордсменом стал! Леонид Викторович 25 матчей подряд в Лиге чемпионов пропускает! А Сережа Игнашевич, оказывается, 27 матчей проиграл — больше всех в Лиге. Это тоже выяснили. Думаю, некоторых журналистов стоит пригласить в Счетную палату, они ведь отлично считают», — приводит слова Акинфеева «Чемпионат.com».

8 декабря ЦСКА в гостях сыграет с ПСВ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».