Романцев: Аленичев и Ярцев должны помочь Родионову в «Спартаке»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев считает, что Георгий Ярцев и Дмитрий Аленичев могут помочь красно-белым вернуться на вершину в российском футболе, сообщает «СЭ».

«В понедельник совет директоров должен принять непростое решение — кому же на этот раз предстоит возглавить «Спартак». Сейчас он переживает тяжелые времена: пропала игра, нет результатов, а самое главное – утерян тот победный дух легендарных братьев Старостиных, которым наш клуб прежде был велик и силен.

А потому уверен: настал момент, когда будущее команды необходимо доверить не посторонним людям, а тем, чья футбольная жизнь неразрывно связана с судьбой «Спартака».

Один шаг в этом направлении уже сделан — должность генерального директора доверена Сергею Родионову, чья высочайшая репутация в комментариях не нуждается. Но, как известно, один в поле не воин. А потому убежден: вместе с ним выводить «Спартак» из кризиса также должны Дмитрий Аленичев и Георгий Ярцев.

Следующий шаг — завершение комплектования и обкатка состава. А уж затем придет пора возвращения чемпионства», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.