Луческу остался недоволен игроками «Шахтера» в матче с «Металлургом»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Металлургом» (2:0) в матче 24-го тура чемпионата Украины.

«Могу лишь отметить три очка, которые мы завоевали. Недоволен сегодняшней игрой, отношением к ней некоторых футболистов и, естественно, ошибками, которые они допускали. Это непозволительно для игроков «Шахтера». Могли забить еще после контратак, но в этих моментах были расслабленными и эгоистичными.

«Металлург» заслуживал большего за движение на протяжении 90 минут, за то, что они бились весь матч. Добавить по сегодняшней игре к комментарию нечего. Естественно, в первую очередь чувствовалось отсутствие Ракицкого — единственного из защитников, благодаря которому мы легче выходим из обороны. А сегодня у нас в этом плане были проблемы, теряли много мячей.

Хотелось посмотреть всех бразильцев: конец сезона, нужно определяться, кто останется, а кто уйдет. Если взять во внимание тяжелые условия, в которых мы работаем и играем, естественно, без полной самоотдачи футболистов за честь «Шахтера» сложно создать команду, которая будет добиваться хороших результатов», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.