Кержаков занимался по индивидуальной программе

В Дубае футболисты сборной России провели предыгровую тренировку в преддверии товарищеского матча против Сербии. Встреча состоится в 15 ноября на стадионе «Забел Стэдиум» в 20.30 мск.

В занятии, которое длилось час, приняли участие все находящиеся в расположении сборной игроки, включая форварда Александра Кокорина, присоединившегося к партнерам накануне, — говорится в сообщении на официальном сайте РФС. — Нападающий Александр Кержаков, который на вчерашней тренировке почувствовал спазм в мышце, работал по индивидуальной программе.

В двусторонке 9 на 9 на половину поля опорный полузащитник Дмитрий Тарасов действовал в роли нейтрального. Аплодисментами тренерского штаба был отмечен красивый выстрел в дальнюю «девятку» Дмитрия Комбарова после передачи от Александра Рязанцева. А во время традиционной серии ударов от линии штрафной, которая завершала занятие, великолепно пробил в самую «паутину» ворот Александр Кокорин.

Стоит отметить, что вечерняя тренировка проходила в гораздо более комфортных погодных кондициях, нежели предыдущие, которые начинались в 11 утра. Опустившееся солнце сменила приятная прохлада».