Маркевич: второй тайм мы провели лучше «Шахтера»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич после ничейного результата в матче с «Шахтером» (1:1) в рамках восьмого тура чемпионата Украины по футбоулу заявил, что его команды в сегодняшней встрече могла рассчитывать на победу и отметил игру своих подопечных во втором тайме. Кроме того, он сообщил, что Хонатан Кристальдо на правах аренды стал игроком итальянской «Болоньи».

«Почему нет! Второй тайм мы провели лучше «Шахтера», — сказал специалист. — Конечно, понимали, что после поражения в Днепропетровске с «горняками» будет непросто. Не знаю, в чем секрет, что не проигрываем в Донецке три матча подряд. Наверное, помогает ажиотаж, приятно здесь играть, дай бог, чтобы в такой обстановке проводились все матчи украинского чемпионата. Спорные эпизоды не могу комментировать: с «лавки» видно одно, а по картинке — другое. Посмотрю еще. Тем более инспектор есть, Коллина.

Что касается Кристальдо, то его отдали в аренду в «Болонью», на год. Ослабла ли атака? Правильный вопрос — нападающий нам действительно нужен, но желательно с украинским паспортом. Сами понимаете, это непросто. Дай бог, чтобы у Девича не было травм, но ему нужна помощь».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Шахтер» — «Металлист»