5 декабря 2016

 $63.94€67.83

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Кириленко бросила Овечкина

Мария Кириленко сообщила о разрыве отношений с Александром Овечкиным

Александр Овечкин и Мария Кириленко
Александр Овечкин и Мария Кириленко

Фотография: Твиттер Александра Овечкина

Российская теннисистка Мария Кириленко официально заявила о разрыве отношений с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Спортсмены провели вместе около трех лет и обручились в декабре 2012-го.

Теннисистка Мария Кириленко официально сообщила о разрыве помолвки с хоккеистом Александром Овечкиным. Известные спортсмены, обручившиеся в декабре 2012 года, провели вместе три года.

«Мною принято решение о расторжении помолвки, — передает слова Кириленко «Р-Спорт». — Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов».

«Я в данный момент также сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах»,

— отметила теннисистка.

В последнее время 29-летний Овечкин стал появляться в компании 19-летней олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой, причем пара не скрывалась и выкладывала совместные фото на своих страницах в соцсетях.

Роман Александра и Марии начался в 2011 году и развивался стремительно. Уже в декабре 2012-го Овечкин, которому ранее приписывались отношения с Викторией Лопыревой, Ксенией Новиковой, Юлией Ковальчук и даже Ферги из Black Eyed Peas, сделал Кириленко предложение.

«Все произошло довольно случайно на US Open в 2011 году, — рассказывал Овечкин историю знакомства с Марией изданию Sport Stories. — Я подошел к Наде Петровой во время ее разминки на парный матч, который они играли вместе с Машей. Мы разговорились с Машей, обменялись телефонами, и после этого все пошло-поехало.

На протяжении первых полутора месяцев мы только переписывались, переписывались каждый день. Даже представить не могу, сколько средств ушло на эти смс-сообщения. Потом Маша уже переехала ко мне, мы стали жить вместе.

Она особенная для меня, поэтому я и остановил свой выбор на ней».

Сама Кириленко отмечала, что помолвка стала сюрпризом только для их друзей и родителей, а об Овечкине до знакомства она практически ничего не знала.

«Это не секретная история, о ней мы даже на телевидении рассказывали, — говорила теннисистка в интервью «Советскому спорту». — Если люди встречаются и хорошо понимают друг друга, то они к этому рано или поздно придут.

До знакомства слышала о Саше только, что есть такой русский хоккеист. И знала, что у него нет зуба.

На всех углах говорили: «Овечкин, Овечкин». Но я только фамилию и помнила. А обо всех результатах и его достижениях узнала, лишь когда мы начали встречаться».

При этом сразу после помолвки спортсмены были вынуждены разъехаться по разным сторонам света. Мария отправилась в Австралию на турнир Australian Open, а Александр уехал в Вашингтон, чтобы принять участие в возобновившемся после локаута сезоне НХЛ.

Ранее сообщалось, что Овечкин за $4 млн приобрел в Вашингтоне дом с пятью спальнями, шестью ванными комнатами и бассейном — специально, чтобы разместиться с семьей, но, похоже, Мария Кириленко в нем жить уже не будет.

Из-за большой занятости пара долго не могла определиться с датой свадьбы, а теперь, как оказалось, выбирать уже и не нужно.

Отметим, что Александр Овечкин — один из самых известных и титулованных хоккеистов планеты: на его счету три золота чемпионатов мира и множество индивидуальных призов НХЛ, в том числе три награды самому ценному игроку сезона.

Мария Кириленко не добивалась сравнимых успехов в теннисе, однако, в отличие от Овечкина, имеет олимпийскую награду — бронзу лондонских Игр 2012 года.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru