Пенсионный советник

«Динамо» ждет Романцева

Альбина Муллагулова 26.09.2008, 17:03
skolkovo.ru

Бывший тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев может в скором времени возглавить «Динамо». Поклонники столичной команды могут не переживать, речь идет о команде из Санкт-Петербурга.

После того как в 2007 году «Динамо» было возрождено на базе ФК «Петротрест», перед клубом сразу были поставлены серьезные задачи. Но после многочисленных поражений, тем более разгромного в Наро-Фоминске от местной команды (0:4), главный тренер петербургского «Динамо» Вячеслав Мельников подал прошение об отставке. Отставка была принята. Пока к следующему матчу с «Истрой» команду готовил старший тренер Андрей Кондрашов, а руководство занялось активным поиском достойного освободившейся должности специалиста.

Главными претендентами на этот пост являются бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев, именно он приводил москвичей к чемпионству в первенстве России восемь раз, и Эдуард Малофеев — бывший главный тренер сборной Белоруссии.

Однако бывший тренер «Спартака» не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном приходе в клуб.

«Сейчас я нахожусь на Алтае, но в скором времени вернусь в Москву, тогда и буду разбираться», — приводит слова Романцева «Спорт день за днем».

«Ничего сказать не могу, давайте дождемся воскресенья, тогда все станет на свои места», — прокомментировал сообщения Малофеев.