Слушать новости
Слушать новости

Мать устроившего стрельбу в пермском вузе рассказала, что ее сын был идеальным ребенком

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Мать Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, рассказала, что ее сын был заботливым, любящим животных, ребенком. Ее слова приводит Life SHOT.

«Я считаю, что у меня был идеальный ребенок, он во всем мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было», — поделилась женщина.

По ее словам, молодой человек читал много текстов на военную тему, в частности про Сирию, где служил его отец. Был зарегистрирован в соцсети «ВКонтакте», но месяца два назад удалил свой аккаунт, отметила мать юноши. Она отметила, что Тимур ничем не увлекался, помимо оружия и истории, практически всегда был дома.

Женщина отметила, что ее сын — коммуникабельный человек, легко заводящий знакомства, с хорошо поставленной речью. Она также рассказала историю о том, как отвела сына в возрасте семи лет к психологу, и там он успешно прошел тест.

«Психолог сказала мне, что мальчик очень умный... Когда мы с ним пришли домой, я стала его хвалить за тестирование, он мне спокойно сказал, что все так хорошо, потому что психолог хотела это услышать. Я была очень удивлена таким ответом», — рассказала мать Бекмансурова.

Женщина также отметила, что находится в шоке от произошедшего, так как всегда считала, что сын любил людей.

«Спецодежды я никакой у него не видела. Знаю, что ранее, в пришлом году, в Интернете он заказал военную каску зеленого цвета. Кажется, она была времен ВОВ. С какой целью она ему нужна, он не говорил. Говорил, что просто интересно. Летом сын покрасил эту каску в черный цвет», — добавила пермячка.

Ранее отец Тимура Бекмансурова рассказал, что сын обычно увлекался только компьютером и не ходил гулять.

Все новости на тему:
Новости регионов
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть