Путин предложил западным коллегам подумать, что сказанное им — не блеф

Раскрывая сведения о имеющемся у России новейшем мощном вооружении, наша страна не нарушает никаких международных договоренностей: мы не собираемся ни на кого нападать, «у нас у самих все есть», подчеркнул президент России Владимир Путин, передает телеканал «360».

По его словам, мощь России — это гарантия мира на планете. Об этом президент России заявил в ходе своего ежегодного послания к Федеральному собранию.

Реклама

«Тем, кто на протяжении последних 15 лет старается раздувать гонку вооружений, пытается получить односторонние преимущества, вводит незаконные санкции с целью сдержать развитие нашей страны, скажу — все то, чему вы пытались помешать, уже свершилось. Сдержать Россию не удалось», — заявил Владимир Путин.

Говоря это с трибуны в ходе своего ежегодного послания Федеральному собранию, президент России Владимир Путин предложил западным коллегам подумать и убедиться, что сказанное — не блеф.

«Любое применение ядерного оружия против России и ее союзников мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями. Ни у кого на этот счет не должно быть сомнений», — сказал Владимир Путин.