Аэропорты Домодедово и Внуково усилят меры безопасности в майские праздники

Московские аэропорты Домодедово и Внуково усилят меры безопасности в дни майских праздников. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В связи с проведением праздничных мероприятий в Москве на майские праздники и в День Победы традиционно увеличивается пассажиропоток, прилетает значительное количество гостей, в аэропорту Домодедово с 29 апреля по 10 мая предусмотрено усиление мер безопасности. В том числе аэровокзальный комплекс будет круглосуточно патрулироваться кинологами, также увеличено количество мероприятий в отношении периметра контролируемой зоны аэропорта со стороны подразделения транспортной безопасности», — заявил представитель пресс-службы аэропорта Домодедово.

Он также отметил, что в аэропорту предусмотрено усиленное дежурство личного состава и руководителей службы авиационной безопасности, и добавил, что заранее были проведены внеплановые тренировки личного состава на предмет бдительности, осуществлена тщательная проверка досмотрового оборудования.

Руководитель пресс-службы аэропорта Внуково Мария Шаравина сказала, что в период майских праздников будут усилены меры безопасности в аэропорту, организовано дополнительное взаимодействие сотрудников службы авиационной безопасности с силовыми структурами и частными охранными организациями.

Ранее сообщалось, что в Москве около 17 тыс. человек будут следить за порядком на майские праздники.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть