Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Французы раскрыли грудь Кейт Миддлтон

Анастасия Берсенева 14.09.2012, 17:40
Французский журнали опубликовал скандальные фотографии жены принца Уильяма nydailynews.com
Французский журнали опубликовал скандальные фотографии жены принца Уильяма

Вслед за скандалом с фотографиями голого принца Гарри королевскую семью Великобритании настигло очередное потрясение. Французский журнал опубликовал снимки полуобнаженной жены принцы Уильяма Кейт Миддлтон.

В пятницу сайт французского журнала Closer magazine не открывался: миллионы пользователей пытались одновременно загрузить страницу журнала и лично изучить статью, которая возмутила британскую королевскую семью. Статья под названием «Кейт и Уильям в Провансе. О боже!» была проиллюстрирована фотографиями загорающих герцога и герцогини Кембриджских. Они отдыхали в охотничьем домике, принадлежащем племяннику королевы. «Откройте невероятные снимки будущей королевы Англии, которые вы никогда не видели раньше… и никогда не увидите снова!» — написали редакторы издания. На одном уже опубликованном снимке Кейт и Уильям мажутся солнцезащитным кремом, при этом видна обнаженная грудь герцогини. А на втором Кейт только снимает купальник. «И, чтобы избежать белых линий, Кейт… сняла купальник», — гласит подпись под фотографией. Фотосессия продолжилась внутри журнала, часть из снимков была размыта, но очертания вполне угадывались. На фотографии, иллюстрирующей данную статью, Кейт запечатлена на отдыхе на острове Ибица в 2006 году.

Принц Уильям и его жена узнали о публикации утром во время завтрака (они в настоящее время находятся с визитом в Азии). Официальные представители королевской семьи заявили, что супруги были сильно опечалены произошедшим, так как это вторжение в частную жизнь. Папарацци перешли «красную линию», заявил представитель королевской семьи, поэтому сейчас адвокаты обсуждают возможные юридические последствия. Вероятно, в отношении журнала будет подан иск.

В прессе уже сравнили скандал с историей принцессы Дианы, матери принца Уильяма, которая погибла, пытаясь скрыться от папарацци. Впрочем в СМИ добавляют, что если Диана «заигрывала» с фотографами, то позволяя им себя снимать, то подавая на них в суды, то Кейт более сдержанна в своем поведении.