Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Сигал на секретаршу посягал

Дмитрий Карелин 13.04.2010, 16:34
guardian.co.uk

Звезда боевиков категории B Стивен Сигал обвиняется в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в судебном иске, который подала против Сигала 23-летняя экс-модель Кайден Нгуен, работавшая у актера секретарем. Копии документов оказались в распоряжении TMZ.com.

В иске говорится, что звезда фильмов про полицейского Нико держал дома двух русских девушек, которые «были доступны для его сексуальных утех 24 часа в сутки 7 дней в неделю». Бывшая фотомодель обнаружила это, когда пришла к Сигалу на собеседование. Поработав у него, она узнала, что одна из «наложниц» актера уволилась. Тогда он предложил исполнять ее обязанности своей новой секретарше. Девушка отказалась, но Сигал настаивал. По словам истицы, он неоднократно домогался ее и «вел себя с ней как с секс-игрушкой». При этом, говорится в иске, Сигал отмечал, что «его жена ничего не имеет против».

Теперь бывшая фотомодель требует от актера более $1 млн. Сам Сигал ситуацию пока никак не прокомментировал.

Напомним, что недавно завершился аналогичный скандал, фигурантом которого стал иллюзионист Дэвид Копперфильд. В октябре 2007 года его обвинили в изнасиловании. Имя жертвы ФБР, занимавшееся расследованием инцидента, не называло. В доме и офисе Копперфильда прошли обыски, в ходе которых следователи изъяли $2 млн и его личные вещи, а самому иллюзионисту запретили выезжать из страны до окончания разбирательств. В 2010 году дело против него было закрыто. Участники расследования в итоге установили, что Копперфильд стал жертвой шантажа.