Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Бритни выучат на мать

Анастасия Каленова 19.10.2007, 10:41
Reuters

Суд запретил Бритни Спирс навещать своих детей. Ей придется пройти курсы для родителей, прежде чем судья подумает о перемене своего решения. Реакция певицы на очередной запрет пока неизвестна.

В среду в лос-анджелесском суде состоялось срочное слушание по делу об опеке детей Бритни Спирс. Судья Скот Гордон постановил, что певице впредь нельзя видеться с двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Права на воспитание детей у поп-дивы отняли еще в начале октября. Суд передал опеку ее бывшему мужу Кевину Федерлайну. Позднее суд постановил, что мать может видеть детей только в доме отца. А слушание в среду и вовсе закрыло Спирс дорогу к детям.

Слушание было запланировано на 26 октября, но по причинам, не известным прессе, прошло гораздо раньше. Судья обязал певицу проходить еженедельную проверку на наркотики, цитируя свидетельство, что Бритни продолжает частенько употребляет спиртные напитки и запрещенные препараты. Кроме того, она обязана пройти курсы для родителей по воспитанию детей, пишет AP.

Ранее Гордон предупреждал Бритни, что она должна перестать компрометировать себя непристойными выходками и не попадать в поле зрения полиции. Спирс сама виновата в том, что ее лишили материнских прав, заявлял уже не раз судья.