Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

Техника для эстетов: новый бренд LG SIGNATURE

Константин Грибов

Что такое ультрапремиум-класс, как все успевать в таком большом городе, как Москва, и, наконец, как бытовая техника помогает решать наши ежедневные задачи — ответы на все эти вопросы можно найти в бренде техники для дома LG SIGNATURE.

Холодильник, больше похожий на арт-объект, красующийся в центре зала крыла музея MOMA, посвященного импрессионизму, белоснежный климатический комплекс, напоминающий симпатичного и милого андроида из космической киносаги, стиральная машина, в центре которой красуется лунное затмение из черного углепластика, и, конечно же, OLED-телевизор, который выглядит как тончайшая картина, висящая вплотную к стене. Каждый из этих предметов объединяет в себе все самые передовые технологии LG, а также лучшее из мира дизайна, качества исполнения и удобства использования. Но кроме выдающихся внешних данных все это небольшое семейство способно значительно улучшить уровень жизни. И вот почему.

Реклама

Красота и эстетика

Все продукты бренда LG SIGNATURE выполнены в стилистике минимализма, основным принципом которого стала фраза less is more — «меньше — значит больше». Отсюда и универсальность всей коллекции в плане интерьерного решения: она словно растворяется в окружающем пространстве, становясь не «вставными зубами», портящими внешний вид тщательно продуманного интерьера, а, наоборот, его органичной частью. Во многом этого удалось добиться при помощи простых форм и линий предметов. Внушительный холодильник с устойчивым к царапинам, текстурированным покрытием подчеркивает минималистичный стиль и делает внешний вид предмета безукоризненным. А элегантный вид стиральной машины LG SIGNATURE с двумя барабанами дополнен изящной дверцей люка из закаленного стекла, сенсорной панелью управления Quick Circle, встроенной так, что ее хорошо видишь, даже стоя. Футуристический дизайн климатического комплекса подобен технике из фильмов о будущем. OLED-телевизор LG SIGNATURE W7 выполнен в дизайне «Изображение на стене», самая тонкая телевизионная панель составляет всего лишь 2,57 мм, он крепится на стену без зазоров, создавая левитирующий эффект.

Фоторепортаж: LG SIGNATURE

__is_photorep_included10948370: 1

Скорость и интеллект

Разнообразные (и чаще всего — потрясающие воображение) умения бытовых предметов и технологий, которые помогли этому, — фирменный стиль всей продукции LG. Новая коллекция — это своего рода квинтэссенция высокотехнологичного, которое инженеры LG смогли сделать реальностью.

Первый предмет в коллекции, который гарантированно привлечет ваш взгляд, — холодильник LG SIGNATURE — покажет вам свое содержимое без открытия двери. Все, что нужно сделать, — это просто легко постучать два раза по передней панели, после чего она становится прозрачной и внутри загорается свет. А это значит, что у вас нет необходимости часто открывать дверь холодильника, экономя тем самым потери холодного воздуха. Новая функция Auto Open Door автоматически открывает дверцу холодильника с помощью специального датчика, расположенного у основания холодильника. Чтобы дверца открылась, вам достаточно просто наступить на проекцию надписи Door Open на полу перед холодильником.
Внутренняя поверхность холодильника выполнена из нержавеющей стали, светодиодная подсветка каждой полки в холодильной камере облегчит поиск продуктов и обзор внутри. А фильтр Hygiene Fresh+ устранит все неприятные запахи и бактерии. Для более комфортного доступа к продуктам в морозильной камере предусмотрено автоматическое выдвижение ящиков.

Не менее умны и другие предметы из коллекции

Стиральная машина LG SIGNATURE, входящая в коллекцию, мгновенно сделает одежду чистой. Ее характерной особенностью является наличие основного отделения (12 кг) и мини-отделения (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому можно загружать в машину белье, требующее раздельной стирки, — цветное и белое, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. С функцией деликатной сушки при более низкой температуре, по сравнению с обычными сушильными машинами, LG SIGNATURE бережно относится к тканям, сохраняя их структуру и внешний вид. Технология автоматического дозирования жидкого моющего средства обеспечивает строго необходимое количество для стирки определенного объема белья. Стиральная машина LG SIGNATURE оснащена LG Centum System™, обеспечивающей повышенную надежность прибора за счет передовой системы подвески.

Но что же делает тот самый белоснежный космический андроид? Его задача простая, но, пожалуй, самая важная — сделать воздух в вашем доме чистым и прозрачным. При этом вы можете стать зрителем этого удивительного процесса. Домашний климатический комплекс LG SIGNATURE оснащен инновационной прозрачной панелью, что позволяет своими глазами наблюдать, как происходит процесс обработки воздуха, — капли воды словно танцуют на стеклянной панели, напоминая летний дождь, который струится по окну. Устройство использует технологию Watering System, основанную на применении силы воды для фильтрации вредных химических и загрязняющих веществ. Индикатор Smart Indicator, расположенный на панели управления, оценивает качество воздуха в количественных показателях по категориям PM10, PM2,5 и даже PM1,0 и выводит показания на дисплей. При этом система Black Filter System позволяет многократно использовать фильтры в течение 10 лет.

Фоторепортаж: LG SIGNATURE

__is_photorep_included10948514: 1

Кинематографическое качество изображения OLED-телевизора серии W сочетается с оригинальным дизайном. Направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения. Изображения на экране невероятно «живые» — черный цвет глубок, количество цветовых оттенков достигает миллиарда, а яркость автоматически регулируется благодаря технологии ULTRA Luminance. С форматом Active HDR поддерживается полный спектр HDR-форматов, включая Dolby Vision, HDR10 и HLG (Hybrid Log Gamma). Кроме того, здесь удобный интерфейс, воплощенный по принципу одной кнопки: все, от процесса контроля до доступа к контенту, решается за секунду благодаря платформе webOS 3.5 от LG вместе с улучшенным пультом Magic Remote и новой функцией Magic Link.

Премьерный показ

LG провела премьерные показы коллекции в главных мировых столицах. При этом в качестве выставочных пространств были использованы наиболее подходящие эстетике минимализма локации. Так, например, в Нью-Йорке LG SIGNATURE показали в строгом и величественном Рокфеллер-центре, в Берлине презентация прошла в рамках уникальной художественной выставки на IFA 2016, а в Москве коллекцию представили в Музее русского импрессионизма. И выбор именно этого музея как нельзя лучше подчеркивает все достоинства коллекции — она и правда способна впечатлить даже самых искушенных зрителей, ищущих идеального баланса между эстетикой и функциональностью. Сохранив саму суть продукта с момента появления замысла до его воплощения, LG SIGNATURE открывает качественно новое восприятие жизни для самой взыскательной аудитории.

Продукты бренда LG SIGNATURE уже представлены на российском рынке. Познакомиться с ними можно в Галерее LG SIGNATURE в Крокус Сити Молл, 1 этаж, вторая линия, рядом с бутиком U-BOAT.