Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Батуми прирастает элитой

Милослава Финдра 29.02.2016, 10:40
Артем Калабин

В Батуми введен в эксплуатацию новый элитный жилой комплекс, спроектированный английскими архитекторами RKTL

В курортном городе Батуми, расположенном на берегу черноморского побережья, был введен в эксплуатацию жилой комплекс Belle Vue, что означает прекрасный вид, который открывается из каждого жилого апартамента комплекса. Из двух стеклянных башен открывается вид на морской пейзаж. Непосредственная близость к береговой линии исключает возможность строительства зданий, закрывающих панораму. Основной партнер в России компания Тройка-estate анонсировала старт продаж в России, предлагая апартаменты с черновой отделкой и отделкой «под ключ». На настоящий момент это единственное готовое предложение на рынке элитной недвижимости в г. Батуми.
Жилой комплекс находится в 6 километрах от международного аэропорта — это 15 минут езды на автомобиле. Прямой рейс из Москвы в Батуми занимает 2,5 часа.

Как главный грузинский курорт, Батуми известен своим мягким климатом, благоприятной экологией, разнообразной кухней и гостеприимством. В пляжный сезон город становится центром проведения масштабных мероприятий и фестивалей, которые посещают тысячи туристов. Батуми – один из немногих курортов, который предлагает посетителям круглогодичный отдых. Главный туристический сезон — с мая по октябрь, зимой же Грузия может предложить активные виды спорта — лыжи и сноуборд. Жители Батуми легко могут добраться до нового современного горнолыжного курорта Гудаури или набирающего популярность Бакуриани.

Рост интереса к Грузии, как к туристическому направлению, а так же, как к направлению для инвестиций связан с несколькими факторами. В первую очередь, приток россиян объясняется осложнением отношений с другими популярными туристическими странами. Во вторую — с ростом валют. При этом отношения с Грузией «теплеют». Эксперты в области туризма утверждают, что приток туристов в Грузию будет расти.