Пашинян заявил Медведеву о настрое на упрочнение отношений

Никол Пашинян во время обращения к сторонникам на демонстрации в центре Еревана, 2 мая 2018 года Sergei Grits/AP

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву поздравительное послание в связи с назначением на пост главы правительства России.

«Новое правительство Республики Армения твердо настроено на дальнейшее упрочение двустороннего армяно-российского сотрудничества во всех областях, а также на углубление взаимодействия в рамках ЕАЭС», — говорится в тексте послания.

Реклама

Пашинян также подчеркнул, что уверен в том, что совместная работа с Медведевым на всех уровнях двустороннего взаимодействия внесет свою лепту в дело развития и расширения в будущем армяно-российского союза.

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за теплое поздравление по случаю моего избрания. Желаю Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, доброго здоровья и новых больших успехов, а братскому народу России — процветания и благополучия», — говорится в тексте поздравления.

Пашинян также выразил уверенность в том, что назначение Медведева свидетельствует о востребованности курса преобразований, проводимых его кабинетом.