Глава республиканцев Северной Каролины приготовил наручники для Клинтон

04.11.2016 | 05:50

Глава Республиканской партии США в штате Северная Каролина Даллас Вудхаус принес на интервью с телеканалом MSNBC наручники для кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

«У демократов есть проблема с депрессией. Знаете почему? Это очень просто. Их кандидат, если ее выберут, может появиться в этом в день инаугурации», — сказал он и показал наручники.

По его словам, это будут «ювелирные драгоценности» Клинтон на инаугурацию.

Вудхаус добавил, что Обама в Северной Каролине выступал перед большой аудиторией, в отличие от Клинтон, так как «он не с ней».

«Он гораздо больше воодушевляет людей Северной Каролины на голосование, чем она», — подчеркнул республиканец.

После он добавил, что американцы не доверяют Клинтон. При этом брат Далласа Вудхауса Брэд поддерживает Клинтон, поэтому в своем твиттере он извинился за интервью своего брата перед журналисткой телеканала.

Ранее сообщалось, что Трамп впервые с мая, согласно опросу ABC News/Washington Post, опередил Клинтон, отмечает НСН. Также в штабе Трампа отказались от поддержки ку-клукс-клана, напоминает ФАН.

Кроме того, сообщалось, что ФБР и разведка США изучают поддельные документы, дискредитирующие кампанию кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, напоминает Ura.ru. Спецслужбы ищут в них доказательства попытки России повлиять на исход выборов.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.