3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

WP: намерения Путина в отношении Украины непостижимы

Намерения президента России Владимира Путина в отношении Украины непостижимы, пишет The Washington Post. По мнению газеты, переговоры в Минске не привели к определенным результатам. Ранее сообщалось, что Путин два часа беседовал наедине с президентом Украины Петром Порошенко.

Как полагает издание, в случае с украинским кризисом речь идет о новом типе противостояния, на который требуется соответствующий и многосторонний ответ. Администрация президента США Барака Обамы публикует информацию со спутников и объединяется с европейскими союзниками для введения санкций против Москвы, говорится в статье и добавляется, что это «полезные, но недостаточные меры».

Газета считает, что намерения Путина в отношении Украины непостижимы, и предполагает, что российский президент нацелился «на долгую игру». «К сожалению, его неясная тактика привела к тому, что некоторые европейские лидеры расслабились и начали противостоять новым санкциям против Москвы», – отмечается в заметке. По мнению издания, такая позиция европейских политиков является недальновидной.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.