11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин не принял посла Швейцарии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя руководителя аппарата Госдумы, начальника управления палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрия Шувалова.

«Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин в силу известных обстоятельств не счел возможным принять представителя Швейцарии», — сказал Шувалов.

Также Шувалов добавил, что состоялась встреча посла с представителями руководства аппарата Госдумы. Кроме того, он отметил, что Россия заинтересована в развитии отношений со Швейцарией на межпарламентском уровне.

«С нашей стороны подтверждена готовность продолжать контакты со швейцарскими парламентариями, в том числе выполнить наши обязательства, связанные с мероприятиями к 200-летию установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. Как и было заявлено председателем Государственной думы, российская парламентская делегация примет участие во всех мероприятиях», — уточнил он.

Ранее парламент Швейцарии отменил визит председателя Госдумы Сергея Нарышкина в Конфедерацию.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.