3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

ДНР введет военное положение в районах сосредоточения украинских силовиков

Руководитель ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что руководство ДНР намерено вводить военное положение в районах, прилегающих к местам расположения киевских силовиков, а в Донецке и подконтрольных ополчению территориях будут созданы комендатуры, передает РИА «Новости».

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего совещания полевых командиров, действующих в регионе, рассказал Стрелков.

«Сегодня было проведено, наконец, совместное совещание <…> на котором была достигнута принципиальная договоренность <…> о создании комендатур районных, о создании городских комендатур, а также городской единой комендатуры, и о том, что будет введено военное положение в районах, прилегающих к зонам расположения противника», — заявил Стрелков.

По его словам, военное положение и комендантский час пока не будут распространяться на весь Донецк с целью не создавать сложности жителям города.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.