6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Власти ДНР заявили, что заранее подготовили резервные позиции

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что ополченцы закрепились на заранее подготовленных резервных позициях. Об этом сообщается в заявлении, поступившем в «Газету.Ru».

«Наши войска организованно, сохранив личный состав и средства вооружения, закрепились на резервных оборонительных линиях. Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники — то есть практически всей боеспособной украинской армии», — добавил Бородай.

Он также обратился к мировому сообществу с требованием оказать влияние на украинские власти и остановить уничтожение мирного населения.

«Поэтому мы обращаемся к мировому сообществу с требованием повлиять на власти Украины и остановить уничтожение мирного населения, а также очень надеемся на миротворческую роль Российской Федерации», — заявил Бородай.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.