4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Песков не верит, что принц Чарльз мог высказаться о действиях Путина в Крыму

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков не верит, что принц Чарльз мог так раскритиковать действия России в Крыму, передает РИА «Новости».

«Лично я не могу поверить в то, что принц Чарльз мог сказать такое», — заявил Песков.

Однако, по его мнению, «иногда подобные высказывания можно объяснить историческим невежеством, иначе монаршая особа такого высказывания допустить не могла».

«Временная конъюнктура может быть со знаком минус или со знаком плюс, но в двустороннем плане Россия и Британия все-таки тяготеют к партнерству», — отметил Песков.

По его словам, двусторонние отношения «имеют широкий потенциал».

«В этих условиях я не могу поверить в то, что принц такое сказал», — признался пресс-секретарь президента.

Ранее посольство России в Великобритании выразило сожаление в связи с тем, что британский королевский двор отказался от комментариев по поводу высказывания принца Чарльза о действиях президента России Владимира Путина на Украине.

На днях принц Чарльз в частном разговоре раскритиковал политику России в отношении Украины и присоединения Крыма. В свою очередь Россия потребовала дать официальные объяснения высказываний принца.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.