5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

Янукович пообещал Маккейну не разгонять «евромайдан»

Президент Украины Виктор Янукович на встрече с американскими сенаторами Джоном Маккейном и Кристофером Мерфи подчеркнул, что власть сделает все для возможности граждан проводить мирные акции, сообщает «Интерфакс».

«Виктор Янукович заверил, что власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве», - сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Янукович и сенаторы также обсудили широкий круг вопросов внешней политики Украины. Президент в очередной раз подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины, а также верность национальным интересам страны.

«Стороны договорились продолжить диалог», - информирует пресс-служба.

Встреча состоялась в Киеве в воскресенье поздно вечером.

Ранее сообщалось, что оба сенатора выступили в воскресенье на площади Независимости в Киеве и заявили о поддержке митингующих Соединенными Штатами.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.