10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Единоросс назвал внесистемную оппозицию проходимцами

«Единая Россия» может изменить законодательство, чтоб не допустить участия в выборах кандидатов от внесистемной оппозиции, заявил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

До единого дня голосования осталось совсем немного времени, напомнил парламентарий, выступая сегодня на заседании нижней палаты парламента в рамках утренних «десятиминуток», отведенных фракциям для политических заявлений. «8 сентября практически по всей стране пройдут выборы: в органы местного самоуправления, будем избирать мэров административных центров, региональные заксобрания, глав регионов. Пройдут выборы и в столице нашей Родины — Москве», — напомнил он.

«Вот и видим, как ринулись на выборы разного рода проходимцы — прямо из-под домашнего ареста и со скамей подсудимых», — утверждал представитель руководства «Единой России».

«Зачем им во власть? Чтобы избежать заслуженного наказания? Решить свои проблемы? Чтобы прибрать к рукам то, до чего руки пока не дотянулись, — как до «Почты России» и «Кировлеса». Или чтобы потом заявить, что, мол, боятся — не пустили, законы плохие — и тем самым потешить свое самолюбие?» — заявил парламентарий.

«Возможно, нам всем вместе придется подумать над совершенствованием законодательства в этой части — как защитить людей от таких псевдокандидатов и их обмана», — предупредил Неверов.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.