Акции «несогласных» на Дальнем Востоке обошлись без задержаний

Акции в рамках Стратегии-31, прошедшие во Владивостоке и Комсомольске-на-Амуре, обошлись без задержаний, сообщается в пресс-релизе «Другой России».
«Не смотря на отсутствие согласования с городской администрацией, сотрудники милиции не стали задерживать полторы сотни активистов Стратегии-31 во Владивостоке», отмечается в сообщении.
31 мая в 18.00 на центральной площади города состоялось собрание горожан в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний. Мероприятие, собравшее около 150 человек и организованное владивостокскими нацболами, поддержали КПРФ, СКМ, ТИГР, «Солидарность», иные организации. Среди участников акции были депутаты Думы Владивостока и Законодательного собрания Приморского края коммунисты Анатолий Долгачев и Владимир Беспалов.
«Акция в рамках «Стратегии-31» прошла и в Комсомольске-на-Амуре. В 18.00 на площади Ленина собрались представители «Другой России», нацболы, СКМ, анархисты и заинтересовавшиеся в защите 31-ой статьи Конституции граждане. Мероприятие прошло без происшествий и противодействий со стороны администрации города и правоохранительных органов», говорится в сообщении.