Слушать новости

Грызлов-младший намерен подать в суд на избирком

Команда Дмитрия Грызлова, члены которой баллотируются на муниципальных выборах в одном из округов Петербурга, намерена подать в суд на избирательную комиссию, отказавшую в регистрации нескольких кандидатов.
«Я сейчас еду в избирательную комиссию, где мне официально сообщат, сколько членов нашей команды не зарегистрированы. Мы знаем о проблемах у четырех человек, но что-то мне подсказывает, что их будет больше», — сказал Грызлов.
Он подчеркнул, что комиссия потребовала от него самого предоставить копию трудовой книжки. «Раньше говорили, что этого не требуется, поскольку был сделан запрос по месту работы. Сейчас я ее везу. Насколько я понимаю, вопрос о моей регистрации решен положительно», — сказал Грызлов.
Отвечая на вопрос, как отнесся к его политическим амбициям отец, председатель Госдумы Борис Грызлов, и какие советы дал, Грызлов-младший сказал, что спикер пожелал ему удачи и предостерег от того, чтобы ввязываться в нечестную борьбу. «Он сказал, что я принял правильное решение, он рад, что я пошел самостоятельно. Сказал, чтобы я участвовал в честной борьбе и не поддавался на провокации», — сказал Грызлов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть