Памелу Андерсон заставили рассказать об отношениях с Ассанжем

Памела Андерсон Imeh Akpanudosen

Памела Андерсон рассказала о своих отношениях с Джулианом Ассанжем, сообщает Hello!.

Личная жизнь Памелы Андерсон снова в центре внимания после ее появления на шоу «Доброе утро, Британия». Ведущий заставил актрису смутиться, спросив о характере ее отношений с Джулианом Ассанжем, основателем интернет-ресурса WikiLeaks. «Я познакомилась с ним через Вивьен Вествуд, — поделилась Андерсон. — И мы общаемся уже довольно долгое время. Он борец за свободу. И один из важнейших людей в мире».

Реклама

При этом слухи о романе бывшая «спасательница Малибу» опровергла. «Да, мы друзья. Джулиан очень интересный человек и очень смелый. Разве есть что-то сексуальнее мужества? Я люблю его, и все же я бы не назвала это романом. В моей жизни уже есть роман, но разве один мужчина справится со всем? Один для общения, один для любви. Я люблю Джулиана, но у меня уже есть партнер».

Во время ток-шоу Памела Андерсон – вегетарианка и защитница животных – также рассказала, что она обратилась к Ким Кардашьян с призывом отказаться от ношения меха. «У Ким большое сердце, но ведь на нее смотрят миллионы поклонников, на которых она влияет. Ей стоит перестать носить мех, — сказала актриса. – Однако когда советуешь кому-то быть милосердным, тебе самому нельзя быть жестоким. Я написала Ким письмо, на которое пока не получила ответа».

Ранее сообщалось, что партнер Меган Маркл недоволен ее популярностью.