Дэвида и Викторию Бекхэм осудили за вечеринку для дочери в Букингемском дворце

Экс-футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма и его жену, дизайнера Викторию Бекхэм, осудили за вечеринку в честь дня рождения дочери Харпер, прошедшую в Букингемском дворце. Об этом сообщает Sky News.

Ранее стало известно, что Харпер в наряде принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» и пять ее подруг поиграли в коридорах дворца, прежде чем отправиться по домам с воздушными шарами и специальными сумками с вечеринки.

Реклама

Организаторами праздничного чаепития выступили герцог Йоркский Эндрю и его семья. Харпер и ее подруги встретились, к примеру, с принцессой Евгенией Йоркской.

Как отмечал Бекхэм, это была чайная вечеринка, куда пригласили его семью и других гостей, и никакого специального доступа для празднования дня рождения Харпер во дворец не предоставлялось.

Тем не менее Бекхэмов раскритиковали. Например, бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Дики Арбитер сказал: «Ни у кого из них не было права там быть». По его словам, подобные действия обесценивают дворец.

Нынешний представитель Букингемского дворца заявил, что время от времени члены британской королевской семьи, живущие в официальных резиденциях, приглашают гостей с частными визитами.