«Газета.Ru» публикует новый выпуск спецпроекта «Отдых в России. Проверь на себе»

«Газета.Ru» публикует новый выпуск специального проекта «Отдых в России. Проверь на себе», в котором наши журналисты отправляются в путешествие по самым интересным уголкам страны.

В новом выпуске специального проекта «Отдых в России. Проверь на себе» мы побываем в двух музеях Таганрога. В краеведческом музее нам расскажут, как император Александр I инсценировал свою смерть (многие верят), а в Музее авиационной техники спросят паспорт на входе, дадут посидеть за штурвалом самолета-амфибии и покажут, где у него самая главная кнопка.

Предыдущий выпуск был посвящен Сусанинскому краеведческому музею.

В первом выпуске журналисты отправились в «игрушечную столицу России» — Сергиев Посад, а затем в окрестности Переславля-Залесского — в поселок Талицы, где находится единственный в России Музей узкоколейных железных дорог. Во втором выпуске мы посетили Судиславский краеведческий музей.

Спецпроект призван доказать, что путешествиям за границу, которые на фоне сложной экономической ситуации, падения рубля, санкций становятся россиянам не по карману, можно предпочесть отдых в самых разных уголках России.