Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Брэда Питта заметили с 27-летней моделью

Голливудского актера Брэда Питта заподозрили в романе с 27-летней моделью Николь Потуральски. Пара прибыла в парижский аэропорт на одной машине и улетела на частном самолете на юг Франции. Источник издания The Sun заверил, что 56-летний актер повез девушку в винодельню, которой он владеет вместе с бывшей женой Анджелиной Джоли.

Основным местом проживания новой подруги Питта является Берлин, но модельная работа подразумевает частые путешествия. Девушка снимается для известных глянцевых изданий, таких как Harper's Bazaar и Elle, а в свободное время читает книги, медитирует и отдыхает на пляже. Судя по Instagram, у Потуральски есть сын. В сети внешность девушки сравнивают с Джоли и российской топ-моделью Ириной Шейк. Официально ни модель, ни актер слухи о романе не подтверждали.

С 2000 по 2005 Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон. После знакомства на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в 2006 году он женился на Джоли и прожил с ней в браке 10 лет. Разведенные супруги являются родителями шестерых детей — Пакса, Захары, Шайло, Нокса, Вивьен и Мэддокса.

Как выглядит новая возможная пассия голливудского актера — в фотогалерее «Газеты.Ru»