Ефремов попросил суд не рассматривать жалобу Пашаева на приговор

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Михаил Ефремов попросил Мосгорсуд не рассматривать апелляционные жалобы на свой приговор, поданные его бывшими адвокатами Эльманом Пашаевым и Елизаветой Шаргородской.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Лелу Кокая. «В адрес суда поступило заявление осужденного Ефремова Михаила Олеговича об отказе от услуг защитников Пашаева Эльмана и Шаргородской Елизаветы. Ефремов не желает, чтобы рассматривали поданные ими апелляционные жалобы», — рассказала Кокая.

До этого Ефремов направил собственную жалобу на приговор по делу о ДТП, в которой он признал вину, раскаялся и пожаловался на давление со стороны адвоката Приговор также обжаловали новые адвокаты артиста Владимир Васильев и Петр Хархорин, апелляции поданы и потерпевшей стороной. Все они будут рассмотрены в один день.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным по делу о смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы в июне. В колонии ему придется провести почти 8 лет. Кроме того, Ефремов на три года лишен водительских прав.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пашаева не расстроили обвинения Ефремова в его адрес

Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым оспорила приговор актеру

Эльмана Пашаева облили помоями на улице