news
Слушать новости

Симоньян поругалась с Собчак из-за Петрова и Боширова

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в беседе с журналисткой Ксенией Собчак отказалась говорить о своем интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Когда Собчак начала говорить об интервью, Симоньян прервала ее, указав на то, что ведущая обещала не задавать таких вопросов. «Я сейчас просто встану и уйду, потому что ты меня обманываешь», — сказала Симоньян, уточнив, что ей надо пересмотреть интервью с Петровым и Бошировым.

Она возмутилась, поскольку предположила, что Собчак хочет уличить Петрова и Боширова в том, что они якобы «не знали ничего про айфоны» и не имели современной техники, но каким-то образом нашли телефон Симоньян.

Интервью Маргариты Симоньян с Петровым и Бошировым вышло в сентябре 2018 года. Мужчины, которых Лондон обвинил в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, рассказали ей о своей туристической поездке в Великобританию. Позже СМИ сообщили, что под псевдонимами Петрова и Боширова якобы скрываются офицеры ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Скабеева отправилась вслед за Скрипалями

«Серебро» меняет историю

Клип Слепакова о сексуальной ориентации Петрова и Боширова удалили

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть