В новом эпизоде «Южного парка» поменяли сюжет из-за победы Трампа

Создатели мультсериала «Южный парк» (South Park) были вынуждены поменять сюжет нового эпизода из-за того, что президентом США стал республиканец Дональд Трамп, сообщает Variety.

Так как сериал в последние сезоны стал выпускать каждый эпизод по итогам текущих событий в мире, в новом эпизоде герои обсуждают итоги президентских выборов.

Тем не менее создатели изначально подготовили эпизод к победе кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Из-за этого сюжет эпизода пришлось в срочном порядке переписывать.

Изначально планировалось, что эпизод будет называться «Самый первый джентльмен» («The Very First Gentleman»). На сайте телеканала Comedy Central, на котором показывается мультсериал, был опубликован текстовый вариант этого эпизода.

На телеэкраны вышел другой эпизод, в котором отражается победа Трампа под названием «О, боже» («Oh Jeez»). Имя Трампа не упоминается в диалогах, но его слоган несколько раз произносят герои сериала.

Представитель телеканала отметил, что создатели сериала вынуждены были поменять сюжет, но отметил, что работа над каждым эпизодом идет до дня выхода в эфир.