СМИ: Врачи и сиделка отказались от Фриске незадолго до ее смерти

__is_photorep_included6842721: 1

Врачи и сиделка отказались работать с Жанной Фриске за несколько месяцев до ее смерти, пишет LifeNews со ссылкой на сестру певицы Наталью. По ее словам, значительное ухудшение состояния Жанны медики зафиксировали полгода назад и констатировали, что не смогут больше ей помочь.

«За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, часто была без сознания, от нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама», — поделилась сестра. Также она рассказала, что рекомендованная медиками сиделка провела с Жанной Фриске только день. «Она показалась нам замечательной, чувствительной, но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась», — вспоминает Наталья.

Певица и артистка Жанна Фриске скончалась в ночь на 16 июня на 41-м году жизни. До этого она продолжительное время боролась с раком мозга.