Майли Сайрус выступит в Хельсинки, несмотря на санкции США

Концерты американских поп-звезд Джастина Тимберлейка и Майли Сайрус в Hartwall Arena в Хельсинки состоятся, несмотря на санкции США в отношении совладельцев стадиона — предпринимателей Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполнительного директора промоутерской компании Live Nation Suomi Нину Кастрен.

«Санкции США не повлияют на наш бизнес и на проведение концертов на Hartwall Arena. Не только выступления Тимберлейка и Сайрус, но и всех остальных американских звезд на этом стадионе пройдут, как запланировано», — сказала Кастрен.



«Американская промоутерская компания Live Nation Entertainment обратилась за разъяснениями в министерство финансов США. После этого организатор гастролей в Финляндии Live Nation Suomi получила подтверждение, что санкции не являются препятствием для проведения концертов на арене», — отмечает Кастрен.

Ранее сообщалось, что концерты Тимберлейка и Сайрус в Hartwall Arena могут быть отменены. Владельцы финского спортивно-развлекательного комплекса Hartwall Arena выразили готовность оспорить в суде возможный срыв концертов.